Estudo prospectivo das perturbações visuais associadas a enxaqueca - Teixeira, Edite Carla Amorim de Morais Silva Pimentel, 1969- (2010)
Tese de mestrado, Neuroftalmologia, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2009