A dissonância emocional e o burnout em trabalhadores de call-center : a moderação pelo género - Soares, Alícia Shan dos Santos (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017