Abordagens terapêuticas na marcha em crianças com paralisia cerebral: revisão bibliográfica - Costa, Tânia Cerqueira da (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia