Formação e supervisão clínica – perspetivas diferenciadas de uma praxis atual - Russo, Stefania (2020)
A Formação e Supervisão Clínica em Enfermagem (FSCE) implica pensar as práticas e aprofundar o processo formativo dos futuros enfermeiros, não só na dimensão científica, mas também no desenvolvimento de capacidades de análise crítico-reflexivas no seu desenvolvimento pessoal e profissional.