Relatório de Estágio Curricular – Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa (Albufeira) - Cunha, Ana (2011)
Do Plano de Estudos do curso de Licenciatura em Informática para o Turismo, faz parte um estágio de 3 meses, a realizar no terceiro ano na Escola Superior e Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda do curso Informática para o Turismo. Pretende-se com o mesmo permitir à estagiária adquirir experiência laboral, no trabalho em equipa, nas atitudes perante a empresa/instituição e no conhecimento de determinado subsector do turismo. A função da empresa que acolhe a estagiária é ensinar, encaminhando a aluna na vida profissional, bem como avaliar o seu comportamento, empenho e desempenho ao longo do período de estágio. Deve igualmente ser avaliada de acordo com as suas capacidades. No caso especifico do presente relatório, este refere-se a um estágio realizado na sede da Agência de Viagens Geotur-Star, departamento Canais Web, na cidade de Lisboa, O relatório de estágio que se apresenta, pretende demonstrar de forma resumida, o funcionamento de um departamento.