O impacto da reformulação do RCCTE nas operações das grandes empresas de construção portuguesas - Soares, Bruno José da Luz Pestana (2010)
Dissertação Apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil – Reabilitação de Edifícios