A modelação estocástica da incerteza da pertença em classificação difusa - Fonseca, A. M. (2009)
Esta comunicação ocupa-se da modelação, com recurso a distribuições da família beta, dos erros de pertença resultantes da classificação difusa de imagens numéricas multiespectrais. A comunicação é ilustrada com uma análise dos erros da classificação difusa, orientada por objectos, de uma imagem Quickbird de Lisboa.