A Produção, Difusão e Recepção de Conteúdos Telejornalísticos na Era da Convergência Digital - Canelas, Carlos (2018)
Neste artigo, tendo por base uma revisão bibliográfica, são expostas algumas apreciações acerca da produção, difusão e recepção de conteúdos informativos televisivos na era da convergência digital, procurando assinalar e analisar as principais transformações nestes campos. Na era da convergência digital, os processos de conceção, distribuição e consumo de conteúdos jornalísticos transmitidos através da televisão estão a ser redefinidos.