Relação da capacitação, conhecimentos e qualidade de vida com o risco cardiovascular na Diabetes Mellitus Tipo 2 - Moutinho, Bruno Nery Esteves (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina