Exposição ocupacional a campos electromagnéticos em ressonância magnética: a RM 3 TESLA do Hospital Dona Estefânia - Casimiro, João Daniel Santo (2015)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde