O Castro do Cabeço da Argemela (Fundão) no seu contexto local e regional. Contributo do estudo das cerâmicas da sondagem 9 - Fernandes, Diana Isabel Esteves (2013)
Dissertação de Mestrado em Arqueologia e Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra