Cultura do Mar como força motriz da coesão de uma cidade costeira. Pólo Museológico e Académico do Revelim - Sines - Piedade, Soraia Cristina Andrade da Silva Perfeito da (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia