Estudo dos mecanismos de Coping dos estudantes do Mestrado Integrado de Medicina da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra - Monteiro, Maria Clara Maricoto (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina