Marionetas de Lisboa: um contributo para a renovação do teatro de marionetas e acção na comunidade - Gama, Ildeberto Calmeiro da Silva (2011)
Dissertação submetida à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro