"As Humanidades Digitais aplicadas à Paleografia e Diplomática: contributos internacionais" - Ferreira, Ana (2021)
Análise dos contributos dados no congresso internacional "Paleografia e Diplomática na senda das Humanidades Digitais: caminhos e propostas", realizado de 6 a 8 de maio, organizado pelo Cidehus e Centro de História. Complemento com outras técnicas e softwares existentes no auxilio a estas ciências.