TERRORISMO INTERNACIONAL: A AMEAÇA DO SÉCULO XXI Seria o Tribunal Penal Internacional a corte internacional mais eficaz para processar tais crimes? - Strambi, Laila Sanches (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito