O presente e o futuro da supervisão das instituições financeiras em Portugal - Ribeiro, Vânia Rafaela da Fonseca (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças sob orientação do Doutor Armindo Licínio da Silva Macedo “Esta versão contém críticas e sugestões dos elementos do júri”.