Cruzando lugares, percorrendo tempos : mudanças recentes nas relações de género em Angoche - Casimiro, Isabel Maria Alçada Padez Cortesão (2008)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia do Desenvolvimento) apresentada à Fac. de Economia da Univ. de Coimbra