O apoio domiciliário e os cuidadores informais. Um estudo sobre a influência do apoio domiciliário na vulnerabilidade ao stress e no impacto físico, emocional e social do papel de cuidador informal - Jacob, Sónia da Conceição Mestre (2011)
Dissertação de Mestrado, Psicologia, Especialização em Psicologia da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2009