Eficácia da Investigação e Tutela de Direitos Fundamentais: O Dever Legal de Cooperação contra o Direito à Não Autoincriminação - Morais, André Filipe Rosa (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito