Phytoestrogens as Alternative to the Hormone Replacement Therapy in Menopause: Cellular and Mitochondrial Interactions - Moreira, Ana Carolina dos Santos (2013)
Tese de Doutoramento na área científica de Biociências, especialidade de Toxicologia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra