Realidade aumentada aplicada ao ensino pré-escolar - Órfão, João Pedro dos Santos Nobre (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pelo Doutor Luis Marcelino.