DISPLASIA FOCAL CORTICAL – AVALIAÇÃO DA EXTENSÃO DE REMOÇÃO CIRÚRGICA NO CONTROLO DA EPILEPSIA REFRATÁRIA - Cristo, Sara Francisca de Moura (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina