Arqueologia e Epigrafia: uma complementaridade a potenciar - Encarnação, José d' (1993)
O texto consubstancia o que foi a comunicação ao 1º Congresso de Arqueologia Peninsular, realizado no Porto, de 12 a 18 de Outubro de 1993. Os textos apresentados foram publicados em diversos volumes desta revista.