Relatório de Estágio e monografia intitulada "Apoptose celular induzida pelo peptídeo beta-amiloide na Doença de Alzheimer" - Cardoso, Andreia Patrícia Teixeira Ponte da Rocha (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia