O papel do professor em contextos de ensino "online" : problemas e virtualidades - Morgado, Lina (2011)
Este artigo apresenta e fundamenta o potencial do ensino online, os modelos pedagógicos que o poderão estruturar e discute a problemática do professor online, a sala de aula virtual e suas variáveis críticas.