A expressão dramática/teatro no 1º ciclo do ensino básico: conceções e práticas de professores - Pereira, Berta Maria de Almeida (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação, Especialidade em Educação Artística – Teatro na Educação