Susceptibilidade magnética ac de nanopartículas para utilização em hipertermia magnética - Antunes, Ricardo José (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Física, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016