Implantação e Utilização do Laboratório Remoto VISIR em Instituições de Ensino Técnico, Tecnológico e Superior - Pereira, Josiel (2018)
(SITED 2018) - VII– Simpósio Ibero-Americano de Tecnologias Educacionais