Terapia nutricional em doentes com síndrome do intestino curto - Maricato, Diana Pereira (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra