Qual o papel do Educador(a) /Professor(a) como mediador na resolução de conflitos? - Pereira, Joana Sofia Alenquer Cravo (2017)
Relatório apresentado para a obtenção do grau de Mestre na Especialidade Profissional de Educação Pré-Escolar e 1º Ciclo do Ensino Básico