Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2009)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação, da ESEnfC, da Licenciada Ana Margarida de Sousa Brito Solá, com o título "A perceção de Saúde e Bem-Estar das Crianças Diabéticas", que decorreu no dia 21 de Dezembro de 2009.