A importância da gastronomia no desenvolvimento local - Dos lugares às redes. A Chanfana em Góis, Lousã, Miranda do Corvo e Vila Nova de Poiares - Correia, Maria Inês da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra