Functional feedback vibrotactile system for patients with parkinson’s disease: freezing of gait - Gonçalves, Helena Raquel Gouveia Silva (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especializção em Eletrónica Médica)