Promoção da leitura na trissomia 21 - Rêgo, Maria Paula da Silva Costa (2016)
O presente estudo teve como finalidade determinar que uma criança com trissonomia 21, a frequentar o 1º ciclo do ensino básico, consegue aprender a ler.Para tal, incidimos numa abordagem metodológica de "estudo de caso" procurando numa primeira parte, efetuar o enquadramento a nivel teórico, o qual nos permitiu compreender e justificar todas as permissas com as quais lidámos na parte empírica. (...)