Programa Nacional de Avaliação Externa da Qualidade: testes rápidos - Sífilis, HBV, HCV e HIV - Cardoso, Ana (2019)
Definição e Conceitos; Objetivo; Controlo de Qualidade; Participação em programas de Avaliação Externa da Qualidade; Interpretação dos resultados de Avaliação Externa da Qualidade