Relatório de Estágio Curricular – Luz Saúde (Lisboa) - Tapadas, Rute (2020)
No âmbito do programa curricular da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda foi realizado o estágio curricular na Direção de Serviços Administrativos e Financeiros (DSAF) do grupo Luz Saúde. Este estágio tem o objetivo de aproximar os alunos da realidade do mercado de trabalho na área escolhida, de aplicar todo o conhecimento teórico adquirido ao longo dos três anos de curso e, além disso, de ganhar alguma experiência que será certamente essencial à entrada no mercado de trabalho. O relatório descreve todas as atividades realizadas durante o período de estágio, que permitiram ter a noção do funcionamento e da complexidade de todo o trabalho realizado na DSAF. Este relatório encontra-se dividido em dois capítulos principais. O primeiro desenvolverá uma contextualização do Grupo Luz Saúde e do seu meio envolvente. O segundo contextualizará na teoria o que acontece num Departamento de Serviços Administrativos e Financeiros e posteriormente será feita uma descrição de todas as atividades realizadas durante o estágio e, por fim, a Conclusão deste relatório.