Doença celíaca na criança com sobrepeso : a propósito de um caso clínico - Constante, Ana Rita Batista (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015