Microbiologia e biologia molecular em contexto hospitalar - Mendes, Sérgio Gonçalo Reis (2020)
O presente documento tem como objetivo apresentar e descrever as atividades realizadas no decorrer de um estágio efetuado nos Setores de Microbiologia e de Biologia Molecular do Serviço de Medicina Laboratorial do Hospital Distrital da Figueira da Foz, E.P.E. Neste documento serão também apresentadas as técnicas e metodologias relacionadas e aplicadas no decorrer da execução das respetivas atividades.