Relatório de Estágio Curricular – Rádio Altitude (Guarda) - Jesus, Rui (2018)
O estágio curricular marca o fim da licenciatura de Comunicação e Relações Públicas (CRP), e antecipa a nossa entrada no mercado de trabalho, na qual vamos por em prática os conhecimentos adquiridos. Este relatório descreve o percurso profissional a as tarefas realizadas. O estágio foi realizado durante três meses na Rádio Altitude. O presente relatório, estruturalmente, está dividido em dois capítulos. No primeiro capítulo faço uma contextualização da empresa, falando da sua história, estrutura interna, objetivos, entre outros. No segundo capítulo, refiro-me a todo o período de estágio e às atividades desenvolvidas. As tarefas que desempenhei ao longo do meu período de estágio foram quase todas na área da Sonoplastia, fiz jingles, malhas sonoras, promos, spots, e também aprendi a fazer animação na rádio. Apesar das dificuldades, foi muito enriquecedor para mim. Por fim, segue-se uma análise a todo o período de estágio, aos pontos positivos, e às dificuldades que tive, em suma, faço uma reflexão aquilo que foi para mim o estágio na Rádio Altitude.