Provas de Agregação em Ciências Sociais: lição, seminário e curriculum - Sarmento, Maria Cristina Montalvão Marques (2022)
Provas de Agregação em Ciências Sociais, na especialidade de Estudos Globais, apresentadas à Universidade Aberta, em 321.03.2022