Projeto de uma instalação solar para a produção de AQS e aquecimento ambiente, no âmbito da remodelação de um hotel - Belo, António Pedro (2016)
Dissertação de mestrado, Energia e Climatização de Edifícios, Instituto Superior de Engenharia, Universidade do Algarve, 2015