Qualidade de vida relacionada com a saúde oral dos estudantes da Universidade de Lisboa - Luz, Mónica Sofia Chantre da (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020