Perfusion MRI quantification for Multi-Echo EPIK sequence in brain tumour patients - Silva, Filipa Soares da (2019)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018