Historicidade e actualidade da gestação de substituição no Ordenamento Jurídico Português - Ribeiro, Filipe André Agrela (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito