Dabigatrano: as variáveis e consequente dificuldade na interpretação do aPTT - Azevedo, Ana Paula (2015)
Poster apresentado no 4º Simpósio de Tromboembolismo: Progressos na Profilaxia e Terapêutica do Tromboembolismo. Lisboa, 2014.