Webspots: subscrição de serviços via web - Coelho, Bruno Filipe Lourenço (2011)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008