Avaliação da capacidade de instalação de telhados verdes na cidade de Lisboa com recurso a SIG e detecção remota - Leandro, Alexandre Miguel Matos Capela Campos,1974- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Geografia -Geografia Física e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011