Desenvolvimento de um sistema pericial de apoio ao diagnóstico clínico do carcinoma da próstata - Faria, Amílcar Tiago Moniz (2014)
Ao Centro Hospitalar Cova da Beira por me ter concedido o acesso aos dados que necessitei para a elaboração deste trabalho.