Modelação e simulação numérica do processo de estampagem multi-etapa de um pedal de travão - Raimundo, Bruno Miguel Ribeiro (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia